Ce matin j'ai emmené Matthieu faire un tour aux marchés de Saint Pierre et de Saint Leu pour qu'il puisse les comparer à celui de Saint Paul qu'il avait fait la semaine dernière avec Aurélie. Nous avons, entre autres, ramené des légumes péi. Sauriez-vous les reconnaitre ?
et j'ai hâte de goûter ta cuisine Cyrille!!!<br />
huile d'olive vanillée, je connais pas non plus!
C
Cyrille
20/10/2008 15:14
Parce que si j'en trouve au marché, tu y auras droit!
C
Cyrille
20/10/2008 15:13
C'est effectivement du margoze et du cambar. Le margoze je le fais revenir à l'huile d'olive vanillée, c'est pas mal non plus ...<br />
Le cambar fait des purées violettes du plus bel effet !<br />
Et ... le dernier j'en fais du gratin mais sans béchamel, mais qu'est-ce donc ?
P
PetitCabri
20/10/2008 12:00
Margoze, cambare et le 3e... je laisse leur chance aux autres :o)<br />
Les margozes crues en petite salade avec une vinaigrette citronnée, c'est curieux mais pas mal ! Il faut juste en trouver des pas trop amères, il existe plusieurs variétés.
M
margouia
19/10/2008 20:58
alors moi je reconnais rien du tout... t'es sûr que ça se mange tout ça???
Cyrille et Isabelle : Villa Mascarine
L'aventure de la création d'une maison d'hôtes de charme sur l'île de la Réunion et de la vie qui va avec