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Cyrille et Isabelle : Villa Mascarine
18 octobre 2008

Légumes péi

Ce matin j'ai emmené Matthieu faire un tour aux marchés de Saint Pierre et de Saint Leu pour qu'il puisse les comparer à celui de Saint Paul qu'il avait fait la semaine dernière avec Aurélie. Nous avons, entre autres, ramené des légumes péi. Sauriez-vous les reconnaitre ?
legumes

Commentaires
M
et j'ai hâte de goûter ta cuisine Cyrille!!!<br /> huile d'olive vanillée, je connais pas non plus!
C
Parce que si j'en trouve au marché, tu y auras droit!
C
C'est effectivement du margoze et du cambar. Le margoze je le fais revenir à l'huile d'olive vanillée, c'est pas mal non plus ...<br /> Le cambar fait des purées violettes du plus bel effet !<br /> Et ... le dernier j'en fais du gratin mais sans béchamel, mais qu'est-ce donc ?
P
Margoze, cambare et le 3e... je laisse leur chance aux autres :o)<br /> Les margozes crues en petite salade avec une vinaigrette citronnée, c'est curieux mais pas mal ! Il faut juste en trouver des pas trop amères, il existe plusieurs variétés.
M
alors moi je reconnais rien du tout... t'es sûr que ça se mange tout ça???
Cyrille et Isabelle : Villa Mascarine
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